Рекорд по охоте за покемонами установил российский студент

0

Рекорд по охоте за покемонами в новой супер-популярной игре Pokemon GO установил российский студент Григорий Тимофеев. На счету «покемонщика» под ником Gosha443 из Санкт-Петербурга – 145 сказочных существ, включая самые редкие экземпляры.

Русский геймер установил рекорд в ловле маленьких монстров самых разных цветов и размеров, крутизна охотника за виртуальными зверьками признана поклонниками игры во всем мире.

Несмотря на то, что Pokemon GO еще даже не выпущена официально, гейм-бум захватил все страны, куда успели провести интернет. Геймер из России, куда игра официально «не добралась», побил рекорд, установленный американцем, который переловил всех карманных покемонов, доступных на территории США.

На картинке: коллекция покемонов 19-летнего Георгия Тимофеева

Тимофеев ловил покемонов около двух недель и признается, что наловить максимальное их количество было его основной задачей. По словам студента-покемонщика, он решил, что стать первым в Европе – прекрасная идея.

Рекордсмен в Pokemon GO собирается захватывать территории для своей покемон-фракции, которая носит имя Instinct. Также он не против продать свой рекордный аккаунт, если кто-то предложит хорошие деньги.