Трейлер новой игры The Witcher 3: Wild Hunt

0

Все особенности геймплея новой игры серии «Ведьмак» (The Witcher) польские разработчики показали в трейлере “The Witcher 3: Wild Hunt”.

Польская команда из CD Projekt RED не только работает над новыми выпусками популярной игры Ведьмак-Witcher, но и активно подогревает к ней интересен. На днях появился отличный трейлер игры, в котором продемонстрированы новые возможности саги.

Видео. «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt)

За пять минут трейлера можно узнать практически всё, что нужно о новом выпуске «Ведьмака». Здесь показаны и карты с локациями, городами и деревнями, и подробности о новой боевой технике.

В “The Witcher 3: Wild Hunt” анонсировано влияние времени суток на активность некоторых монстров – днем спим – ночью нападаем, как-то так. Главному герою доступна новая экипировка, а ответы в диалогах нужно будет выбирать часто в течение двух-трех секунд…

Герольт, главный герой «Ведьмака 3», будет получать новые задания во время отвлечения от основной линии сюжета игры: кроме изучения игрового мира и сражений, его ждут знакомства и ночи в компании прекрасных девушек, настоящие попойки, карточные игры, драки и поиски различных сокровищ, включая сундук на дне моря.

Выход новой версии игры The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 19 мая 2015 года. Игра будет доступна на компьютерах под управлением Windows (PC) и новых игровых консолях – Xbox One и PlayStation 4.

В посте использованы кадры трейлера игры The Witcher 3: Wild Hunt